A Universidade Federal do Rio Grande (FURG) abre inscrições
para o curso presencial de especialização em Qualidade e Segurança de
Alimentos. Serão oferecidas 25 vagas a profissionais graduados que buscam
capacitação para atender a demanda da área de alimentos, discutindo conceitos,
aperfeiçoando e atualizando conhecimentos científicos e tecnológicos para
promover a qualidade e segurança de alimentos. As inscrições estão abertas e
encerram-se no dia 20 de janeiro de 2017. O período de seleção será de 25 de janeiro
a 01 de fevereiro de 2017. A divulgação dos aprovados será em 03 de fevereiro
de 2017. O curso terá início no dia 3 de março de 2017 e término em dezembro
de 2018. As aulas serão ministradas com encontros quinzenais (às sextas-feiras
das 19h às 22h e sábados das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30h), no
Campus da FURG localizado em Santo Antônio na Patrulha (FURG-SAP).
Maiores
informações podem ser obtidas na secretaria do Campus FURG-SAP ou ainda pelo
telefone (51) 3662 7800. O edital de seleção e o folder
virtual do curso estão disponíveis no site da FURG-SAP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário